Políticas de privacidad

Los datos personales deberán permanecer en las bases de datos llevados por DRA. ANGELA CHAMORRO., directamente, por todo el tiempo que dure la relación comercial entre usted y DRA. ANGELA CHAMORRO.

Tenga en cuenta que usted, como titular de los datos personales suministrados, tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier tiempo. Este derecho se podrá ejercer entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan al error.

Ejercer los procedimientos de consulta y reclamo frente a DRA. ANGELA CHAMORRO., en relación con los datos personales suministrados, bien sea mediante correo electrónico al e-mail contabilidad@industriaambiental.com, directamente a las instalaciones ubicadas en el KM 19 – 20, Antigua Troncal de Occidente, vía Mosquera – Madrid o al teléfono (1) 8290800.

Ser informado por DRA. ANGELA CHAMORRO. previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

Revocar la aceptación aquí otorgada y/o solicitar la supresión del dato personal cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que se ha incurrido en conductas contrarias al ordenamiento en el manejo de los datos personales suministrados.

Los demás derechos señalados por la ley 1581 de 2012.

Para aquellos titulares que deseen revocar la autorización del manejo de sus datos personales, sin perjuicio de la facultad que tienen de ejercer en cualquier momento sus derechos y solicitar la eliminación de los datos, cuentan con treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la presente autorización para solicitar la supresión de éstos en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario DRA. ANGELA CHAMORRO. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos o archivos con los fines expuestos anteriormente.

Por lo anterior, autorizo a DRA. ANGELA CHAMORRO. para realizar el tratamiento de los datos personales suministrados conforme a lo establecido en el presente documento.